Beneficios & PROPIEDADES

Utilizamos gran variedad de carnes y pescados en nuestros productos, ya que son muy importantes y aportan muchas proteínas y vitaminas.

Carnes

¿Qué beneficios tiene la CARNE sobre nuestros animales de compañia ?

Tipos de carnes

Beneficios y propiedades del pollo:

Al triturar el esqueleto del pollo nos aporta una fuente importantísima de calcio.

Una gran fuente de proteínas que aporta al organismo.

El pollo es rico en fósforo, un mineral esencial que nutre a los dientes y huesos, así como a los riñones y el hígado.

Mantiene los vasos sanguíneos sanos, los niveles de energía altos, y el metabolismo quema calorías para que pueda manejar un peso saludable y nivel de actividad.

El pollo tiene una alta cantidad de retinol, alfa y beta-caroteno, licopeno y, todos los derivados de la vitamina A, que son esenciales para permitirnos poder tener una salud visual adecuada.

Es fácil de digerir y es bien tolerado por ejemplares que sufren trastornos digestivos ya que su tejido conectivo es más fácil de desintegrar.

Beneficios y propiedades del pavo:

Al triturar el esqueleto del pavo nos aporta una fuente importantísima de calcio.

Es un alimento bajo en calorías, pues aproximadamente una ración aporta 161 kcal.

Una gran fuente de proteínas de alto valor biológico y baja en grasa.

Entre los minerales que componen el pavo destacan el magnesio, el zinc, el potasio, el fósforo y el selenio. Por su parte, en el apartado de vitaminas destacan las del grupo B, como la niacina, vitamina B6 y B12. Además, contiene pequeñas cantidades de ácido fólico y tan sólo trazas de vitaminas liposolubles.

Beneficios y propiedades del conejo:

Al triturar el esqueleto del conejo nos aporta una fuente importantísima de calcio.

Tiene un alto contenido de proteínas de fácil digestión.

Tiene un alto contenido en fósforo, es fuente de selenio y de potasio.

Tiene un alto contenido en vitaminas del grupo B (B3, B6 y B12).

Tiene un bajo contenido de sal.

Beneficios y propiedades de la carne de ternera:

Alto contenido de sarcosina  que es un elemento esencial para el adecuado desarrollo de los músculos y para que se mantengan sanos.

Tiene un alto contenido de proteínas.

Abundante carnitina es un elemento muy importante para ayuda a metabolizar la grasa y aumentar la producción de aminoácidos de cadena ramificada.

Importante fuente de ácido linoléico, este elemento ayuda a mejorar los músculos por sus propiedades antioxidantes.

Una gran cantidad de vitamina B6.

Contiene vitamina B12.

Contiene hierro.

Importantes cantidades de proteínas y potasio.

Una buena cantidad de zinc y magnesio.

Beneficios y propiedades de la carne de cordero:

Contiene una gran cantidad de L-carnosina, la cual disminuye la probabilidad de sufrir enfermedades cardiovasculares.

Tiene un gran contenido de proteínas.

Posee vitamina B, minerales, taurina, glutatión, ácido linoleico conjugado y carnosina.

Sirve como antiinflamatorio por su contenido de ácidos grasos Omega-3.

Contiene hierro.

Es rica en selenio.

Es rica en vitaminas B1, B6 y B12 las cuales mejorar el funcionamiento del sistema nervioso.

Es un alimento bajo en grasas.

Beneficios y propiedades de la carne de cerdo:

Contiene tiamina contribuye al funcionamiento normal del corazón y ayuda al metabolismo de grasas, carbohidratos y proteínas.

Contiene niacina es fundamental para el crecimiento, además, mantiene en buen estado el sistema nervioso, mejora el sistema circulatorio y ayuda a mantener una piel sana.

Contiene Vitamina B12 contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario.

Contiene minerales como hierro, zinc, potasio y fósforo.

Ayuda a controlar el nivel de colesterol.

Tiene un alto valor nutritivo.

Tipos de pescados

Beneficios y propiedades del salmón:   

Su contenido en ácidos grasos Omega 3, ya que éstos ayudan a diminuir los niveles altos de colesterol malo en sangre, ayudando a mantener en buen estado las arterias.

Contiene Vitamina D que ayuda a que nuestros huesos estén más fuertes y contribuye a la formación de la estructura ósea.

Por su contenido en vitamina A, el salmón contribuye a que se regeneren los tejidos musculares.

El salmón es un alimento natural que interviene en el funcionamiento óptimo de la memoria gracias a su contenido en Omega 3.

Beneficios y propiedades del boquerón:

Los boquerones son un pescado graso, con lo cual es rico en ácidos grasos omega-3, los cuales ayudan a controlar el colesterol y los triglicéridos. Además también están compuestos en gran parte por muchas vitaminas y proteínas de alto valor biológico.

Son una gran fuente de vitaminas B6, B3, A y D.

Beneficios y propiedades de la sardina:

La sardina es un pescado azul o graso que posee casi 10 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne y es muy buena fuente de omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos.

Entre las vitaminas se encuentran algunas del grupo B como la B12, B1 o Niacina, que permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas)

Contiene también cantidades significativas de vitaminas liposolubles como A, D y E. La primera contribuye al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y otros tejidos del cuerpo.

Pescados

¿Qué les aporta el PESCADO a nuestra mascota?